Home » Cytotest » Kit in vitro per Cytotest

Kit in vitro per Cytotest

KIT 51 ALIMENTI Cod. 5FHCT51

La confezione commerciale è costituita da KIT contenente 5 determinazioni per intolleranze alimentari ognuna delle quali è composta da 17 vetrini contrassegnati da una etichetta che riporta il numero progressivo del vetrino (dall’1 al 17), il numero del lotto, e la marcatura CE. Ai 17 vetrini con gli allergeni è stato aggiunto un vetrino n. 0, privo di allergeni, per il controllo negativo. Su ogni vetrino sono stampati tre cerchi di vaselina nei cui centro è depositato l’allergene essiccato. Il totale delle sostanze che compongono ogni determinazione è di 51 (3 per vetrino). Di seguito è riportato l’elenco dei vetrini e dei 51 allergeni depositati sui vetrini:

 

– Vetrino n. 0   Soluz. Veicolante           Soluz. veicolante         Soluz. veicolante

– Vetrino n. 1   Grano                             Grano controllo                     Lievito

– Vetrino n. 2   Riso                                Mais                                      Soia

– Vetrino n. 3   Latte                               Latte controllo                        Bovini

– Vetrino n. 4   Uova                              Uova controllo                         Pollo

– Vetrino n. 5   Maiale                            Coniglio                                  Zucchero

– Vetrino n. 6   Pomodoro                      Patata                                     Carciofo

– Vetrino n. 7   Fagioli                            Piselli                                     Oliva

– Vetrino n. 8   Tonno                            Gamberi                                  Carota

– Vetrino n. 9   Caffè                             Thè                                         Cacao

– Vetrino n. 10   Mela                           Banana                                     Arancio

– Vetrino n. 11   Limone                       Ananas                                     Uva

– Vetrino n. 12   Fragola                       Ciliegia                                     Pesca

– Vetrino n. 13   Mandorla                    Noce                                         Camomilla

– Vetrino n. 14   Orzo                           Grano saraceno                         Lenticchie

– Vetrino n. 15   Aglio                         Trota                                         Salmone

– Vetrino n. 16   Merluzzo                   Tacchino                                     Cipolla

– Vetrino n. 17   Peperoni                    Cavolfiore                                  Cicoria

KIT 21 SOSTANZE CHIMICHE Cod. 5AHCT21

La confezione commerciale è costituita dal KIT contenente 5 determinazioni per l’intolleranza a sostanze chimiche, additivi, conservanti e coloranti delle sostanze alimentari, ognuna delle quali è composta da 7 vetrini contrassegnati da una etichetta che riporta il numero progressivo del vetrino (dall’1 al 7), il numero del lotto, e la marcatura CE. Ai 7 vetrini con gli allergeni è stato aggiunto un vetrino n. 0, privo di allergeni, per il controllo negativo. Su ogni vetrino sono stampati tre cerchi di vaselina nel cui centro è depositato l’allergene essiccato. Il totale delle sostanze che compongono ogni determinazione è di 21 (3 per vetrino).

Di seguito è riportato l’elenco dei vetrini e dei 21 allergeni depositati sui vetrini:

 

– Vetrino n. 0   Soluzione veicolante                             Soluzione veicolante                              Soluzione veicolante

– Vetrino n. 1  Glutine di grano                                     Acido acetil-salicilico                             Acido L-ascorbico E300

– Vetrino n. 2  Potassio sorbato E202                            Sodio benzoato E211                     Paraossibenz. di metile E218

– Vetrino n. 3  Etilvanillina                                           Ammonio carbon. E503                            Cremortartaro

– Vetrino n. 4  Lecitina di soia E322                             Pirofosf. di sodio E450                            Alginato di sodio E401

– Vetrino n. 5  Solfato di nichel                                    Tartrazina E102                                         Eritrosina E127

– Vetrino n. 6  Farina semi di carrubeE410                  Farina semi di guar E412                            Pectina E440

– Vetrino n. 7  Lattosio Sodio                                       Metabisolf. E223                                    Acido citrico E330

KIT 51 SOSTANZE ALIMENTARI E CHIMICHE Cod. 5AFHCT51

La confezione commerciale è costituita dal KIT contenente 5 determinazioni per intolleranze alimentari ognuna delle quali è composta da 17 vetrini contrassegnati da una etichetta che riporta il numero progressivo del vetrino (dall’1 al 17), il numero del lotto, e la marcatura CE. Ai 17 vetrini con gli allergeni è stato aggiunto un vetrino n. 0, privo di allergeni, per il controllo negativo. Su ogni vetrino sono stampati tre cerchi di vaselina nel cui centro è depositato l’allergene essiccato. Il totale delle sostanze che compongono ogni determinazione è di 51 (3 per vetrino).

Di seguito è riportato l’elenco dei vetrini e dei 51 allergeni depositati sui vetrini:

 

– Vetrino n. 0   Soluz. veicolante                                     Soluz. veicolante                                Soluz. veicolante

– Vetrino n. 1   Grano                                                       Grano controllo                                             Lievito

– Vetrino n. 2   Riso                                                          Mais                                                             Soia

– Vetrino n. 3   Latte                                                         Latte controllo                                            Bovino

– Vetrino n.  4  Uova                                                        Uova controllo                                              Pollo

– Vetrino n. 5   Maiale                                                     Coniglio                                                           Zucchero

– Vetrino n. 6   Pomodoro                                                Patata                                                           Carciofo

– Vetrino n. 7  Fagiolo                                                     Pisello                                                            Oliva

– Vetrino n. 8  Tonno                                                      Gambero                                                          Carota

– Vetrino n. 9   Caffè                                                      The                                                                   Cacao

– Vetrino n. 10   Mela                                                    Banana                                                             Arancia

– Vetrino n. 11   Glutine di grano                                  Acido acetil-salicilico                           Acido L-ascorbico E300

– Vetrino n. 12   Potassio sorb. E202                            Sodio benz. E211                       Paraossibenz. di metile E218

– Vetrino n. 13   Etilvanilina                                         Ammonio carbon. E503                               Cremortartaro

– Vetrino n. 14   Lecitina di soia E322                         Pirofosf. di sodio E450                        Alginato di sodio E 401

– Vetrino n. 15   Solfato di nichel                                 Tartrazina E102                                           Eritrosina E127

– Vetrino n. 16   Farina semi carr. E410                       Farina semi guar E412                                Pectina E440

– Vetrino n. 17   Lattosio                                              Sodio metabisolfito E223                             Acido citrico E330

KIT AD USO VETERINARIO SPECIFICO PER BOVINO E CAVALLO Cod. 5CHCT29

La confezione commerciale è composta dal KIT contenente 5 determinazioni per intolleranze alimentari in veterinaria ognuna delle quali è composta da 10 vetrini contrassegnati da una etichetta che riporta il numero progressivo del vetrino (dall’1 al 10), il numero del lotto e la marcatura CE. Su ogni vetrino sono stampati tre cerchi di vaselina nel cui centro si trova l’allergene essiccato. Il totale delle sostanze che compongono ogni determinazione è di 30 (3 per vetrino). Il primo cerchio di vaselina del vetrino n. 1, privo di allergene, contiene la soluzione veicolante per il controllo negativo. Di seguito è riportato l’elenco dei vetrini inseriti nel KIT e dei 29 allergeni depositati sui vetrini: 

 

– Vetrino n. 1   Soluzione veicolante                                 Frumento                                                   Lievito

– Vetrino n. 2   Riso                                                            Mais                                                       Soia

– Vetrino n. 3   Orzo                                                           Avena                                                      Segale

– Vetrino n. 4   Latte                                                           Patata                                                     Oliva

– Vetrino n. 5   Fava                                                           Pisello                                                      Girasole

– Vetrino n. 6   Carruba                                                       Barbabietola                                             Carota

– Vetrino n. 7   Mela                                                           Anice                                                       Finocchio

– Vetrino n. 8   Lino                                                            Cotone                                                     Cicoria

– Vetrino n. 9   Erba medica                                               Trifoglio                                                      Lupino

– Vetrino n. 10  Colza                                                          Sorgo                                                       Melassa

 

 

KIT AD USO VETERINARIO SPECIFICO PER CANE E GATTO Cod. 5DCCT29

 

La confezione commerciale è composta dal KIT contenente 5 determinazioni per intolleranze alimentari in veterinaria ognuna delle quali è composta da 10 vetrini contrassegnati da una etichetta che riporta il numero progressivo del vetrino (dall’1 al 10), il numero del lotto e la marcatura CE. Su ogni vetrino sono stampati tre cerchi di vaselina nel cui centro si trova l’allergene essiccato. Il totale delle sostanze che compongono ogni determinazione è di 30 (3 per vetrino). Il primo cerchio di vaselina del vetrino n. 1, privo di allergene, contiene la soluzione veicolante per il controllo negativo. Di seguito è riportato l’elenco dei vetrini inseriti nel KIT e dei 29 allergeni depositati sui vetrini:

 

– Vetrino n. 1   Soluzione veicolante                                    Grano                                             Lievito

– Vetrino n. 2   Riso                                                                 Mais                                              Soia

– Vetrino n. 3   Latte                                                               Bovino                                           Agnello

– Vetrino n. 4   Uova                                                               Pollo                                              Tacchino

– Vetrino n. 5   Maiale                                                            Coniglio                                          Equino

– Vetrino n. 6   Pomodoro                                                     Patata                                              Oliva

– Vetrino n. 7   Tonno                                                             Merluzzo                                         Salmone

– Vetrino n. 8   Trota                                                               Barbabietola                                   Orzo

– Vetrino n. 9   Avena                                                             Segale                                         Grano saraceno

– Vetrino n. 10   Potassio sorbato E202                              Acido L-ascorbico                       Eritrosina E127